联盟那些86后的男孩儿们

这是在另一个账号里,去年整理的……而且就是个坑,我也不知道什么填上它……反正新赛季都到了,我早晚,会填的OTL


利用自己的一点闲时间整理出一些联盟里年纪轻颜值好实力强的boys,想到哪只就贴上哪只,没有按球队位置等顺序性排列(其实就是你懒_(:з」∠)_),球员位置我用红色标出来(突然发现lofter没有颜色设置,就用粗体和下划线代替吧),就当欣赏长得漂漂的年轻人了(。对了文里面的图都是从汤上搬下来的QAQ

1、Rob Gronkowski 【1989.5.14 TE New England Patriots】

木哈哈哈哈哈哈哈(闭嘴(咳咳,不要说我偏心啊,我想到这个主题就是以我们家Gronk为第一对象的(啊哈哈哈哈哈哈哈哈(闭嘴!





请看这水汪汪的天真眼神,毛茸茸的小短发,挺拔壮硕的身材,姑娘们不对这位小伙砸心动么!(等会儿我擦下口水)我们的Gronk其实并不是标准帅气的男生(不就是鼻子有点大么),但他的阳光笑容亲和力十足还偶尔带点小羞涩,热于参与各种慈善小活动,近两米的身高,TD以后他的代表性“Gronk Spike”经典十足有木有?轰隆隆的碾压机是谁说哒?么么哒!

Gronk毕业于Arizona,家里有五个兄弟,他在2010年于第二轮第42位被拍子选中。在老清新身边2011、2012年两次进入全明星,2011年拿过AFC冠军,是当年的联盟receiving touchdown leader(作为TE,完成17TD,接球码数达到1327码),现在球队离不开他,老清新离不开他,Julian更离不开他(喂你等等画风不对了!)bling bling闪着光的Gronk,嘤嘤抱抱抱抱么么哒!>3<


2、Jimmy Graham【1986.11.24 TE New Orleans Saints】



                                                                                                          

这个……(抓头发(这个就不用多说了吧嘿嘿毕竟曾是篮球明星slam dunk yeah(喂你太敷衍了吧!

好吧,他出生于北加利福尼亚,毕业于迈阿密(多亏篮球奖学金),在2010年第3轮第95位被圣徒选中,2011年和2013年入选全明星,2011年获得Ed block courage award,是2013年的联盟receiving touchdown leader。目前的接球码数为3945码,接球达阵42次。怎么说呢,被联盟罚款后这个salm dunk的动作可能就很少见了,不过Jimmy主要吸引人的并不只是这些,作为TE他的接球达阵次数出众,良好的反应能力和轻巧的躲避对方防守球员是法宝,不同于Gronk的直面冲撞,虽然Graham身高两米但并不算非常强壮。我想猪不理应该每场都会在寻找“我家Jimmy呢?”国南整体成绩差,而六场比赛下来圣徒只有2个胜场,与Graham的受伤不无关系,不过直到和雄狮这场,他恢复较好能够上场了。下场会遇上Packers,这场非常关键,挺住啊!


3、Julian Edelman【1986.5.22 WR New England Patriots】

(我觉得我的野心不能再昭昭了(咳(以及↓这张图我是一定会上的木哈哈哈哈哈哈哈哈(闭嘴!




说起我们家的Julian啊,妹子们叫他“小11””小棉袄“,老清新叫他Minitron(以对应雄狮的Carvin的“Megatron”【威震天】),CB Revis叫他充满能量的小兔子(。他说他最喜欢的绰号是小松鼠(。我们并不是实打实的帅哥啦,但是身为wr我们是很棒的喲,尤其是剪完头发以后(喂)出生于加州,毕业于肯特州立大学,在大学的时候担任四分卫,所以老清新你有的时候可以歇一下嘛(。在2009年第7轮第232位选中,身高178。目前的接球码数为2223码,接球达阵11次(考虑到WW的影响),Punt return码数为1442。Julian踏踏实实的,很受大家喜欢,尤其是Gronk和老清新,这是一场纠缠不清的爱恋关系,不过自从多啦A梦来到以后,这复杂的关系似乎……又复杂了些(哪有!

wr吧一直是我挺心酸的位置,因为想到曾经的83(别说了!矫情)好吧,老说是挺没劲的,我们的小Julian好着呢,虽然上一场有两次脱手,但是木有关系,我们一直很稳妥的哦!


4、J.J.Watt【1989.3.22 DE Huston Texans】

肯定有人会“我就知道!”拍大腿的感觉吧哈哈哈~是呀怎么可以少了我们的Watt宝儿!




怎么说呢,有些人吧,外表和内心往往不成正比,比如↑这位,近两米的身高,撞得像小型的大黄蜂,身为defensive end,激情吼叫像一头马上向大家冲来的长得不赖的小野兽。出生于威斯康星,毕业于威斯康星,2011年第一轮第11位被德州人选中。2012,2013年入选全明星,2012年为美联年度最佳防守球员,同年是NFL sacks leader,2013年NFL top100球员中排名第五,2014年排名第12,目前他的tackles次数为243次,擒杀QB为40.5次,大学的优异成绩就不写了吧好累(。好吧这样一看分明就是个张牙裂嘴的小野兽,其实吧我倒觉得他很俏皮,笑起来超可爱,而且对小孩子很好,并且热衷慈善事业,人非常善良。即使在场上被镜头捉到他也会对着镜头吐舌头卖萌扮鬼脸,有点小猖狂,那样吧看起来还是萌萌的,更多的是自信和强大的内心,够拼命,新的亿元先生。啊我太喜欢看他笑的没心没肺的样子了,上赛季一看见他我就叫他Watt宝宝,现在觉得不大对,还是叫Watt宝儿吧(有什么区别吗摔!

对了,这位可爱的小野兽还木有女朋友男朋友好像也没有。Watt宝儿说啦,将来找到那个对的人,他会全心对她/他好的。你们看啊这么一位善良可爱又超有实力的钻石男孩,抓紧机会抓紧机会姑娘/小伙砸们!


5、Clay Matthews【1986.5.14 OLB Green Bay Packers】

是的没有错就是有他神经dirty克雷! ̄ヘ ̄



写之前请允许我叉腰仰天大笑三声。

好了笑完了(可是真的没有办法以严肃的表情面对他嘛!(揉揉脸

二比马出生于加州,毕业于南加州大学,2009年第一轮第26位被包装工选中,2009-2012年4次进入全明星,2010年NFC冠军,同时是当年NFC年度最佳防守球员,2010-2011赛季拿到超级碗的戒指(31-25战胜钢人),目前tackle数为249,擒杀为51.0。小马的父辈都是结缘橄榄球,他当然也就跟随父辈的步伐,不过我还是很难想象他和他的父亲、叔叔、祖父在一起的样子,是不是都会扯着小马的长发说“儿砸/侄砸/孙砸今儿表现真好么么哒!”那样的画面之类的。

聒噪又爱现,热情又野性,长发一甩比什么洗发水广告都管用,比起10-11年的成绩这两年的表现略有下滑,但谁也不能否认他是目前联盟最好的外线卫(之一。而且唱歌的毁耳朵水平也很高,一旦看见他往头发上浇饮料(喂我一直很纳闷那不粘嘛二货?)就不要试着看他接下来有什么动作吧,除非拿什么堵上他的嘴(问题是堵不上啊QAQ(不过这样的小马才是真实的二比马嘛!


6、Colin Kaepernick【1987.11.3 QB San Francisco 49ers】

这只还用多说什么吗?【doge脸】光上图就够了对吧对吧对吧(。



不说连我自己都忍不住啊啊。在这里写字的时候正好对上卡佩的胯部,我……(擦鼻血

(扶墙站起

出生于威斯康星的密尔沃基,亲生父亲是个没责任的非裔混球。卡佩打过篮球,橄榄球,棒球(作为pitcher能扔出92mph的速球,高四的时候先发13场,10场完投,其中有两场的no-hitters,ERA是1.265,最终高四这一年是11-3的成绩,97次SO,39次保送,2009年被小熊在第43轮选中,但他还想继续在内华达打橄榄球,就没有和小熊签约【谢天谢地】),毕业于内华达。2011年在第二轮第36位被旧金山选中(野马拜拜),身长193,有点瘦,脸颊长得也不错,也并不是严格意义上的帅锅,但是看那身文身和黝黑的皮肤精壮的身材,有点坏坏的小性格,有点茫然的小呆萌,有点傻傻的小样子,啧啧啧跐溜跐溜(¯﹃¯)

那什么,严肃点。2012年带领球队获得NFC冠军,目前传球码数6502码,冲跑码数1179码,跑阵TD9次,TD-INT为41-15。卡佩在NCAA的成绩傲人,维基里都有我懒得写了(喂!好吧,2008年他成为NCAA历史上第五位单赛季完成传球超过2000码,冲跑超过1000码的球员,估计大学里的姑娘小伙儿都把他当作梦中情人吧。12赛季卡佩的专属TD庆祝动作”Kaepernicking“被发扬光大,亲吻肱二头肌是他对他的信仰的感恩,右臂部分的文身是圣经的篇文。卡佩非常努力,曾自己给自己写信,确定长到 6 '4体重 达到190磅的目标,“要去49人或包装工打球”。嗯嗯摸头,一定会更好的,年轻有激情,但需要注意自己身体,有事没事就去找隔壁的Russ(没错下一个我就会写他)聊聊(你的重点不是这个吧?)下场比赛是约两周后的公羊,有时间进行调整,加油哦!


7、Russell Wilson【1988.11.29 QB Seattle Seahawks】

有句老话怎么说来着,有些年轻人呀,比你想象中的有深度多了。(……谁说的



真是一脸憨厚啊,有些地方看起来和麦迪还有些像呢。

其实我对Russell没有太深的感觉,毕竟了解真不算多;不过据说他和卡佩之间被yy出的情谊很让大家尤其是腐女们广受欢迎啊=。=出生于俄亥俄的辛辛那提,毕业于威斯康星,在2012年第3轮第75位被西雅图拿下,2012和2013年进入全明星,2013年拿下NFC冠军,紧接着就是2014年的超级碗戒指戴在了手上。他同样也在棒球界风生水起,2007年被巴尔的摩选中,不过同年秋天他进入了NC state。不同于卡佩的pitcher,当时他是球队的2B,在2008-2010他的打击率为.282/.384/.415,5支全垒打。2013年被游骑兵从洛基手中拿下,2014年春跟着游骑兵参加了春训,等等不说了,棒球说的太多了。

目前Russell的TD-INT为62–21,传球码数为7766码,冲跑码数为1355,码,跑阵TD为8次。Russell也热于参与慈善事业。怎么说呢,我都是照搬的数据,对Russell的主观印象还是不能脱口而出,不过他极为优秀是肯定的,这赛季球队有些小挫,送走Harvin可能也会受影响吧。总之吧!这个小个子的QB路还挺长的呢,一路上也许会有卡佩时不时来搅个乱搭个伴儿,不也挺好的(笑


8、Eric Decker【1987.3.15 WR New York Jets】

目前为止终于来了一位已婚男士啦!(。他和妻子Jessica【乡村歌手】感情特别好,天天秀恩爱,你们说烧不烧?(没找到他在喷气机的图,就用在野马时候的凑合一下吧(喂!


decker算是较标准的英俊男子了,身高体壮,性格也不错。
生于明尼苏达,毕业于明尼苏达大学,在2010年第3轮第87位被丹佛选中,在野马三四年后,2014年春被交易到喷气机,签了五年。2012年是AFC receiving touchdown leader;2013年随队获得美联冠军。他在高中的时候也是棒球,篮球,橄榄球三项运动全能。2003年他所在的洛克里高中发生枪击事件,他和一些学生躲在储物柜里直到警察赶来营救,免于一难。

2009年在明尼苏达大学,《体育画报》的专栏作家Stewart Mandel认为Decker是大学橄榄球界第三好的外接手,排名前两位的是Dez Bryant(俄克拉荷马州大学,现在在牛仔)和A.J.Green(乔治亚大学,现在在孟虎),他和现在维京人的角卫Marcus Sherels是当时的队友。

目前Decker的接球码数为3328码,接球达阵36次(10-11年Tebow担任QB(能别黑了么)现在在小飞机是顶梁柱啊顶梁柱。


9、Zach Ertz【1990.11.10 TE Philadelphia Eagles】

嗨你好跟我同年同月同日生(我的阳历)的隔着太平洋的小帅哥。_(:з」∠)_



像写这种年纪的boy在NFL联盟是没有可深追究的数据的,不过在大学Zach boy被众人熟知是在all-americans(类梦之队),还有就是他在斯坦福和Luck是队友,身为TE他也是Luck喜欢的传球目标。生于加利福尼亚的Zach boy,身高196,在2013年第2轮第35位被费城选中。在斯坦福,2010年参加了当时的橘子碗,大三参加了玫瑰碗,他被入选All-Americans,进入麦基奖的决赛。目前在老鹰的接球码数为775码,接球达阵6次。

在有着深厚历史底蕴的老鹰,身边是同样年轻有为的QB Nike Foles,道路还太长太长,所在的国东有着这个赛季着了魔似的牛仔,依旧低迷的巨人,更加低迷的红皮,下周赛碰上战绩同样出色的cardinals,希望可以走的更远——不过话又说回来,他不像是有急于求成的性格的急躁年轻人,反倒是有些傻不愣登的,个人照总是一脸没睡醒的呆呆表情,醉了。我叫他橄榄球界的查宁·塔图姆,你们看像不像?


10、Dez Bryant【1988.11.4 WR Dallas Cowboys】



到了Dez这儿我突然发现自己主题有点跑偏,跑了吗?好像又没有(。

出生于德州,身高188,毕业于俄克拉荷马大学(嗯上面说过啦),大学期间表现很优秀,2008年进入All-Americans。2010年第1轮第24位被达拉斯选中。2012年年度PFWA Most Improved Player2013年入选全明星,2013年NFL top100球员排名第35,2014年排名第25。目前接球码数4262码,接球达阵43次,回攻达阵2次。

怎么说呢,这些数据说的我都要烦了(打滚儿(人是活的,数据是因人而生,根据数据可以看出他的表现如何,但又不是最重要的,可是主观情感为什么老是被我放在第二啊啊啊)Dez的出身也很困难,母亲14岁生下他(看了看另一边的艾弗森,叹气),母亲在他8岁的时候进行海洛因交易入狱,他被寄养在8个不同的家庭直到上高中。目前Dez已经有了两个儿子,7岁的Zayne,4岁的小Dez。Dez自身的生活问题也是问题多多,不过不管是家暴(被),还是写保证书,或者是掏出八十万的诉讼费,在球场上需要的是一个专业的球员,尽管你也会看到他跳脚怒摔水杯,出口成脏,但更多的是看到他在防守球员的严防死守下将球稳稳接住,或灵活的摆脱,轻巧的跳进达阵区,做出X的动作;也会看到他在和乔丹合影时拘谨的微笑,跟小儿子在一起的样子,不得不承认他是一个充满野性激情而带有些特殊魅力的优秀wr,跟以上我们说的这些boys都不同,因为经历越复杂,一颗心可以变得更加坚硬,也可以在坚硬中磨出柔软。


11、Colt McCoy【1986.9.5 QB Washington Redskins】

Colt boy是终于对我的主题了是吧?


长着娃娃脸的Colt boy已经有28岁啦。

出生于新墨西哥州的Colt,身高188,毕业于德州大学。他是家中三个孩子里最大的那个,他所在的高中橄榄球队是由他的父亲带领,高中四年Colt传球码数9344码,传球成功率63.1%,并有116个TD,他也打过游卫。在德州大学他是学校橄榄球队的先发QB,怎么说呢,四年,他的经历也坎坷,受伤遭遇过脑震荡,曾经一场比赛被擒杀数次,《体育画报》无情的指责他为最让人失望的大学球员之一。但是他也曾带领球队获得holiday bowl的冠军,而他获得当时的MVP,并且创下过学校历史的记录(必须要肯定的是在大学期间他是表现非常优异的,要提到的一人是如今公羊的QB Sam Bradford,他当时是俄克拉荷马大学的QB(啊啊我实在懒得搬了QAQ)

2010年他在布朗初绽光芒,2013年在旧金山和卡佩有过短暂的一年相处,今天春天来到红皮。他喜欢打猎,打高尔夫和钓鱼。2010年7月他和心爱的女孩Rachel步入婚姻殿堂。

12、Christian Ponder【1988.2.25 QB Minnesota Vikings】

微博上一位姑娘喜欢看橄榄球的时候第一眼看上的就是↓,好好写写才行嘛!



出生于达拉斯的Ponder并没有为美国之队效力,在佛罗里达州立大学毕业后,他在2011年NFL的选秀上于第1轮第12顺位被明尼苏达选走。他的父亲David在1980-1983年为佛罗里达州立大学打过防守线卫。2004年Ponder在高中担任先发QB,这一年他的成绩为传球超过1500码,并有7个TD。在高四,他的传球码数喂1214码,并有20个TD。他自己的冲跑码数为911码,并有12个TD。《达拉斯晨报》将他放在全区的一线球队中,Scout.com认为他是最有前途的20位球员之一。他收到过来自贝勒大学、佛罗里达州立大学、乔治亚理工大学、爱荷华州立大学以及德州基督教大学的奖学金。不过Ponder还是跟随了父亲年轻时的步伐,选择了佛罗里达州立大学。2007年在大学他是当时的QB Drew Weatherford的替补四分卫。到了2008年,他代替上了大四的Drew登上先发QB的宝座,这一年他带领球队在Champs sports bowl中击败威斯康星大学,赛季结束后,他获得了当时的MVP。2009年他打算提前参加NFL选秀大会,不过遗憾的是在某次比赛中他的肩膀撕裂受伤,缺席了余下的比赛。在2008-2010他担任QB这几年中,他的传球成功率分别是55%、68.8%以及61.5%。2011年进入联盟踏入明尼苏达,纵观一下到目前为止,怎么说呢,表现平平吧。或许Ponder可以考虑一下换个东家,也不失为一个好办法。

2012年他和ESPN的记者Samantha结婚,这位知性女性比他大三岁,他们的第一个女儿也在今天7月降临。联盟到底是一个比任何地方都严格的地方,Ponder优异的大学成绩和选秀的高顺位并不能是延续其在联盟发展的最有利的基础。不可再蹉跎,拍拍Ponder的肩,是该为自己最想要的东西做出最该有的谋划。没有谁愿意在一个地方只做小猫咪,或者被当成软柿子。维京人目前的战绩较差,下周赛会遇到1=5的海盗,希望能拿下一场胜利,加油吧。


13、Derek Carr【1991.3.28 QB Oakland Raiders】




Derek出生于加利福尼亚,而他所在的大学加利福尼亚弗雷斯诺校区离他的家很近。身高191的Derek在今年的选秀会上于第2轮第36位被奥克兰选中。不过这个赛季为止raiders的战绩非常差,没有胜场,六场比赛全输,基本上已经告别这个赛季了。Derek的偶像是法弗叔,而他也将自己的号码定为4号。在大学三年的先发QB,他完成12843的传球码数,并有113个TD。Derek还太年轻,初进联盟一切都没有定数,不过看出来他是个充满激情又非常坚定的小伙子,keep going,能以那样坚持的法弗叔为榜样,这个人也绝对差不了。


14、Jimmy Garoppolo【1991.11.2 QB New England Patriots】



嘤嘤嘤嘤!!!终于写到我们家Jimmy了!!!!没错我就是想让他压轴阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈我这个心机服不服!!!!!!!!(滚

天蝎座的人都温柔(我怎么成了星座命理大叫兽了?)多啦,Jimmy,都是这样,甚至有点软软的,嗷你们一定见过Jimmy笑是不是,特别的好看特别的软萌啊啊啊啊啊啊(你冷静点!(自他被拍子选中后一手抄兜的模样笑意盈盈的模样就啊啊啊啊啊啊啊(你特么冷静!

(呼啦哗啦甩乱的头发

恩,我们家Jimmy啊,在今年呢第2轮第62顺位被拍子选中,有网友咬牙“拍子你们就会选长得cute的吐艳!“啊哈哈哈哈哈哈哈反正你们没有啊哈哈哈哈哈哈哈哈(被拉出去烧了(被拖走的我还在狂喊:他是1993年以来拍子选的最高顺位的Q——B——!!!!!

好了我冷静还不行(甩开被架住的胳膊。

我们家Jimmy啊,出生在伊利诺伊的阿灵顿(呜想想就觉得好冷好冷八过我喜欢!(抱住Jimmy(擦口水(在东伊利诺伊大学(啊对你猜对了,就是肉末的母校(菜鸟赛季我们家Jimmy啊,他先发8场比赛,传球码数1639码,并有14个TD。从此以后他就是球队的先发QB,2011年传球码数2644码并有20个TD; 2012年传球码数有3823码并有31个TD;2013年传球码数5050码并有53个TD (是的就是打破了之前肉末在学校创下的记录这件事多少遍我都好骄傲啊啊啊啊啊啊啊啊啊(烧了这个疯婆子!众人说。)

目前我们家Jimmy啊,在拍子完成了一个TD,是的就是给得Gronk啊啊啊啊啊啊啊啊(到底烧了没烧啊!众人怒。)老清新那个老妖精吧,还不打算下岗,拍拍,不抱抱Jimmy,以后咱的路长着呢,简直就是像世界上最长的头发那样长(什么破比喻啊!)性格低调,人也聪明,很懂事,还有就是意志很坚定,明白自己要做的是什么,想要的是什么。Jimmy boy呀,联盟的诱惑多着那,加油哦。多好呀,在你进联盟的时候正好看着你,一步步的成长,穿着深色球衣的10号,要一直在拍子呆下去哦!么么哒!


啊啊啊啊啊啊啊啊满脑子就一个单词啊cute cute cute啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

(好了,抽风完毕。告一段落,想起来新的孩子就更哦!!么么哒!)

一下的更新就不会介绍的太详细了,因为照搬数据弄得自己也确实觉得没太大意思,一笔带过自己对他们的主观印象:P

—————————————————————————————————

15、Victor Cruz【1986.11.11 WR New York Giants】




Cruz的时尚图片足够多,加上他确实足够漂亮,笑容俏皮,大眼睛小脸庞显得他清澈可爱,像个没长大的孩子。我记得在两年前的格莱美上,他挺自然,显得一旁的Manningham拘谨得多,更别说他还来了一段必不可少的salsa【doge脸】。


评论
热度(3)
  1. 藏在球员更衣室假日的小木匠 转载了此文字
    这个也必须转来这边啊。这真的是个大坑,我感觉自己真的快填不上了…………………………

© 假日的小木匠 | Powered by LOFTER